无乐不作之狂欢倒数序篇

天哪,418同乐会要到了,很紧张吗?还好啦,很兴奋吗?当然兴奋!!9227在华中唯一的live show“勤”就要上演咯!!!一起期待这天的到来吧,要来看的一定要在当天中午12时准时在礼堂收看精彩的演出,话不多说我们一起来看看揭开倒数的序篇……
据说节目很多…………很精彩……………很好看………………没有办法,我们的演出耶,在4月5日礼拜天我很兴奋地带了相机,用意本来不是拍一堆人,可是也很不巧地拍到一堆人啊,就拍一下咯!还有先声明我的相机功能不佳,没有办法啦……

4052三人要求下合照,阿包很明显的就很亮!很“刺眼!!

405-1几人合照,由于阿包太刺眼,所以照片亮度略有修改
405-2不要对号入座,你们看到的不是真的,相机真的很蒙,对吧?

一堆男生打篮球之照

405-81

神秘五人帮??不好意思,相机真的很烂……

当天是“发哥”伟贤生日哦,艺琴交响乐团就合奏生日快乐于伟贤,他一定是很感动吧?
还有不是我要讲,当天的阿包跳女生舞真的是很做作啊?冷艳+酷?哈哈,阿包不要生气。
我自己嘛,班舞被排在后面的位子,舞步都不熟了,反正在后面也不会有人看到~不过前面也有一堆人不熟舞步,不是我要讲。
跳男生舞,在做踢来踢去的舞步时,可以感受的到男生们“咸湿”的汗水,手上一定有很多乳酸~~(运动过度的氧债)。
虽然每天都很累,也一直做同样的舞步有点闷,但是同乐会为的是更好的演出啦!加油咯,二理勤的各位!!

—————————————————————————418倒数第11天

Advertisements

One comment

  1. Louisa · 四月 7, 2009

    全部图片都load不到..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s