无乐不作之狂欢倒数三篇

10/4坐在车上,发现周围都是灰蒙蒙的一片,有点看不清远方的建筑。同乐会这几天,大概也能够在几个人的脸上找到一片愁云惨雾吧!静涵,一瑜闪着泪光,柏桓,玮杰则一副忧郁之样。虽然他们忧郁不尽然是为了同乐会,但是氛围颇凝重的。

领导人为了同乐会时日不多,进度不佳,出席率不佳而烦恼~唉唉,也蛮头痛的。100%的成果,在同乐会当天也不一定会全然发挥,为什么不把每次排练都当同乐会当天演出呢?哪有多次的随便,等到要同乐会的时候就有很好的表现的道理呢?出席率不佳,交通不便,不想出席都已经是在这个倒数一星期不是借口的接口了。你不觉得你的舞步不熟,不齐就算了,不要教新的舞步就楞在那边拖慢大家的进度。表演不是一个人不好就算了,而是一个团队的表现。展现在舞台的是同乐会精神的团结一致,努力不懈的成果。现在在这里讲只是重复领导者的话语而已。

引用锦标的话“同乐会的进度是看不到的,谁知道同乐会完成了多少巴仙呢?最后一个星期了,可能就有三十巴仙的进度,七十巴仙还没完成呢!”“公布了时间表,大家当然说没有问题,但是没有说回来,要问他们明确的问题,并告诉他们一定要来。”

你不觉得听这个过来人讲话特别有道理吗?领导人似乎缺乏了对同乐会的肯定,甚至迷茫,无助。领导人苦于进度,连上课下课时间都是讨论讨论,没有心情上课,其他人却没有意识到严重性。我们最后一个星期,布景没有,戏剧没练,双人没完,再加上一堆细节没有做好,你认为我们完成多少巴仙呢?

不过11/4的柏桓与静涵的严厉训话,看起来适时扮黑脸还是有用的。规划东西的时候,也比较有条理,不会说随便草草就公布时间,还有问谁不可以来,也许这样才有高出席率吧?同乐会倒数一个星期,男生舞也来到了最后一次练习,看来大家都十分的high和投入其中。

忧郁和快乐只是过程,重要的事从中拉近同学们相互团结。不理解,成就了谅解;吵闹,成就了和好,忧郁,也必然的是成就了快乐!

—————————————–狂欢无乐不作倒数7

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s