悸动·同乐会

今年的同乐会结束了,要说今年同乐会特别在哪里,大概是多了我们自己的参与,和其他班同乐会的精彩吧~

最后两场同乐会,我都忍不住都说赞!二文忠和二商忠,一个是戏剧够搞笑,一个是演出够精彩,这些演出的背后必然是同学们的心血和汗水吧!

在台下看演出的我,心里都充满期待和冀望,希望这次能够看到精湛的演出。没有经过同乐会的人们,应该没有多少机会体验过一起演出的紧张,一起希望演出成功的心情。

二文忠,忘不了那个很无厘头又有点奇怪的司仪,可爱的演员,A Pat的舞艺,滑稽的pk场面吧!
二商忠,一开始就被华丽的开场征服,演员也很卖力,到后来真的不错的刀叉和另类stomp,还有打鼓会亮起来的情景,整齐的舞蹈,算是完美的。

同乐会,不应该因此消失,因为这个永远是华中生带不走的回忆,是一道永不磨灭的光芒,划过每个华中生的人生。同乐会的感动,演出的机会,对一些人来说是唯一的,就献给了华中舞台。大家投入了很多心血,也不应该让学业成绩下滑让校方对同乐会喊“卡”。因为,少了同乐会,也少了全校的欢乐。

多希望这个传统能够延续……

Advertisements

One comment

  1. Patricia · 十月 1, 2009

    谢谢!
    自己的班不要拿来比的话(因为毕竟是自己班,感触差很远),我还是喜欢你们二理勤的同乐会,很喜欢你们的音乐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s