毙耶了~

第二次

学校生涯伴随着我青春的忧郁、嬉笑打闹、思想成长。9327,由52人用经历共同堆砌,团结又温暖的一家。于我这串数字不再一般,代表绚丽烟火的永恒骄傲。相惜时分难免不舍,活动中许多体悟和隽永言语至今仍盘旋在我脑海。六年书法社,练手好字以外,难以置信我曾领导团体,办活动不易但获益匪浅。校讯社,付出留校排版的时光,成品和肯定是满足,发掘额外才华是惊喜。

浮光掠影,高中生涯将是我人生斑斓多彩的篇章。怀念老师教导,怀念活动时光,因为有了这段生涯,当我们再次相聚,会是如何光景呢?人生因华中而精彩,在这里遇过的人事物毕生难忘。

————————————————————————————————————我是分隔线

第三次

我只买单程票,却惊觉该下站了。青春的矛盾、忧郁、嬉笑打闹,浮光掠影般一一落幕。于我而言,9327这串数字不再一般,三忠这班我们开创。带走的是领导书法组的遗憾,额外被校讯社挖掘的才能,参与活动的优越与失落;带不走的是班级得奖的光辉,三届课室布置和同乐会的点滴,考不好就得过且过的生涯。

缅怀老师教导,珍惜朋友相处,怀念活动年代,乘搭这趟列车总让我惊喜连连。因为这段历程,我的人生毋庸置疑拥有了绚丽夺目的一页。因为这段历程,当我们再次相聚,会是如何的光景呢?让我们为华中列车欢呼吧!它已是七十年老字号了!

————————————————————————————————————不要问我,分隔线就是我

不想又很公式化地套小学美丽的字句,也已经厌倦了华而不实的瑰丽词藻。写这篇250个字内的毕业感言,对于习惯长篇大论的我来说,根本困难到n点嘛~根本就是要做ringkasan。

短短的一篇毕业感言,我将之发扬光大写成三个版本,大同小异的内容,迥异的写法。不变的是卖弄我的文学造诣。制作毕业特刊,看到各式精炼的感言,我知道自己这么改还是无法企及他们的文笔之高。

哈哈,偷偷地说,我原本交上的是第二篇,可是不知怎么email神差鬼使地,到毕业刊手上竟然遗漏了我的感言(当然不止一个)所以我打算重写这篇注重整体感的的第三篇。

250个字怎样都塞不下我对毕业的感怀的···^^

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s