2011·怀念

今年也没有什么事特别的,要概括就是毕业了,做工了,上大学了,放假了,忙活动了,就这样度过我19岁的日子。真的,时间很快~

最后一天了,好怀念之前的日子啊!中学就是每天无忧无虑上学,虽然每天都过着差不多的日子,可是至少不用这么烦恼。现在什么事情都要烦,功课也要烦,忙活动也烦,不能回家也烦,不过现在的日子也挺自由的~日子还算过得去啦。

成绩嘛~真的和之前上大学之前的期待有所差距,不过没关系,下个sem在继续努力就好啦!没有什么事是办不到的,就算impossible也表示i m possible啊~

在ntu认识了一堆新朋友,从天战机18人,还有各种活动的人,还有一堆同系和其他的中国人!!哪里才有新加坡人可以和我一起住哦?我都认识不到新加坡人啊~和这些朋友在一起永远都不会无聊啦,当然还有和我同行的12位南大帮,当然是感情不散 友谊永固啦!

活动嘛,就是一直忙,可是很开心,也是学了很多新的,尝试了很多新的,还结交了一帮朋友,其实挺不错的啦,只是今年好像太逞强了,拿太多活动搞到不能回家,明年就把重心放回读书吧~

真的很久没有写部落格了,没有什么东西可以讲了~新的一年当然是希望身体健康,万事如意,开开心心,人缘超好啊~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s