丢回

这篇不是一篇冗长的回忆篇章,因为作者是金鱼的记忆。但是,并不代表作者是冷血动物。


Facebook最近多了一个很贴心但是最不想让人面对的一个功能——历史上的今天。各种青涩、稚嫩、丑态都被翻出来的感觉对当时者来说并不是很感觉良好,但是对别人来说是非常值得回味的经典回忆。

当然,本人也有比较不堪回首的回忆,中学的大学的很多回忆都非常模糊了。不过印象深的因为被身边的人反复地提醒,感觉比较记忆犹新,但是也不忍直听啊。

最近看到中学班上的群组,因为同乐会六周年而开始变得活跃。很多旧照片,状态都被翻了出来,感觉一切都很熟悉,很多画面浮现,就像是被放逐在天空中的风筝,忽然都被拉了回来。很开心看到大家尽管大家分居各地,却感觉很熟络!

好爱Facebook,为现代人懒惰打文章,却为记忆留下有图有声有影的脚印作出贡献。看着留言,根本就是像是听老朋友对话嘛~有趣极了。

对了,想对9327的人们说声,好想jio你们lateh啊!就算只能默默旁听都觉得很满足~

还有,距离离开悲喜交集的门槛只有23天,考试倒数结束19天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s